常州信息职院、江苏工程职院来访-广东轻工职业技术学院

常州信息职院、江苏工程职院来访

发布时间 2024-04-27 12:14:37

4月26日,常州信息职业技术学院党委书记成建华、校长徐建俊一行5人到访我校。学校党委书记杜安国、校长卢坤建在新港校区接待了到访客人。

在多功能展示中心召开的座谈会上,卢坤建简要介绍学校办学情况并分享了社会服务、产教科融合等方面的经验做法。双方就“双高”建设、人才队伍建设、高质量发展建设规划等方面方面进行了深入交流与探讨。

会后,成建华、徐建俊一行参观了国际数字创意谷、校史馆等地。校长办公室、发展规划部、人力资源部等相关负责人陪同接待。

同日,江苏工程职业技术学院校长张忠一行6人到我校交流学习,卢坤建在新港校区多功能展示中心接待了到访客人。

卢坤建简要介绍了学校办学情况,希望今后进一步加强交流合作,共同服务区域发展。

张忠表示,此次到访主要学习广东轻工职业技术学院在校内制度改革、科技创新与应用等方面的经验与做法。随后双方就人才培养模式改革、人事制度改革、产教融合发展、校园发展规划等方面进行了深入交流。

随后,张忠一行参观了国际数字创意谷、教育部高校思想政治工作创新发展中心、校史馆等场地。人力资源部、发展规划部、教务部、校企合作中心、艺术设计学院等相关负责人陪同接待。(文/校长办公室 图/广轻融媒体中心)